Китайское СМИ сочло указ Зеленского объявлением войны России

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Китайское СМИ сочло указ Зеленского объявлением войны России

Китайское СМИ сочло указ Зеленского объявлением войны России

08 Апреля 2021 17:21Предоставлено: ria.ru
Китайское СМИ сочло указ Зеленского объявлением войны России

Указ президента Украины Владимира Зеленского о "деоккупации" Крыма, по сути, является объявлением войны России, пишет Asia Times.

По мнению автора статьи, провозглашение "реинтеграции" Крыма официальной политикой Киева влечет за собой тяжелые последствия для всей Евразии. Кроме того, этот шаг Зеленского можно считать вызовом Москве, что никак не вяжется с пресловутыми заявлениями украинских властей о "российской агрессии".

Журналисты напомнили, что в беседе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом Зеленский ранее назвал вступление Киева в альянс "единственным способом закончить войну в Донбассе", а министр обороны США Ллойд Остин пообещал суверенитету Украины "непоколебимую поддержку США".

"Это вполне вписывается в трактовку Москвы, по которой Зеленский ни за что бы не подписал такого указа без разрешения Вашингтона", — пишет автор.

Ранее Зеленский утвердил стратегию военной безопасности, которая, в частности, предусматривает прекращение "российской оккупации". Как заявляла официальный представитель МИД Мария Захарова, любые усилия Киева по возвращению Крыма в состав Украины нелегитимны и будут восприниматься как агрессия против России. Участие любых стран в таких действиях, в том числе в саммите "Крымской платформы", Москва будет рассматривать как "недружественный в отношении России шаг, как прямое посягательство на ее территориальную целостность".

Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>


Вернуться в раздел Новости Москвы
||WPY7pDq9ayE