"Он снова разжег войну". Испанцы назвали Байдена "королем Украины"

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: "Он снова разжег войну". Испанцы назвали Байдена "королем Украины"

"Он снова разжег войну". Испанцы назвали Байдена "королем Украины"

08 Апреля 2021 15:42Предоставлено: ria.ru
"Он снова разжег войну". Испанцы назвали Байдена "королем Украины"

Читатели испанского издания ABC раскритиковали западных политиков, поддерживающих стремление Киева обострить конфликт в Донбассе.

"Государственный переворот, который совершили США и ЕС <…> разрушил экономику страны <…>. Сейчас у Украины нет отношений с Россией, она не является членом ЕС, живет на займы и субсидии, ведь у нее нет экономики, а с началом пандемии все только усугубилось. И всю эту ситуацию создали заговорщики с Запада", — отметили в комментариях.

"Король Украины, также известный как ястреб Байден, на этот раз использует против России <…> украинцев. Он снова разжег войну", — добавил один из читателей.

"За последние 25 лет она (Украина — Прим.ред.) потеряла 35 процентов своего населения, а немногочисленная молодежь и люди детородного возраста уезжают в Россию, Германию и Лондон. Такое несостоявшееся государство как Украина должно вести переговоры и искать выход из ситуации", — подметил пользователь.

В последнее время напряженность в регионе значительно возросла. В Москве обстановку на линии соприкосновения назвали пугающей и отметили, что пока не видят намерений Киева успокоиться и взять под контроль свои подразделения. При этом представитель Кремля Дмитрий Песков напомнил, что Россия не выступает стороной внутриукраинского конфликта, поэтому, по его словам, она не может обеспечить всеобъемлющее перемирие, однако использует свое влияние для выполнения соглашений.

Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>


Вернуться в раздел Новости Москвы
||5h5TIrfKQGY