"Опустились на дно". Эксперт об отношениях России и США

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: "Опустились на дно". Эксперт об отношениях России и США

"Опустились на дно". Эксперт об отношениях России и США

08 Апреля 2021 14:54Предоставлено: ria.ru
"Опустились на дно". Эксперт об отношениях России и США

Москва готова к худшим сценариям отношений с Вашингтоном, заявили в Кремле. Глава МИД Сергей Лавров назвал США ненадежным партнером, а их линию в отношении России – "тупой". В эфире радио Sputnik свой взгляд на ситуацию высказал эксперт Николай Топорнин.

Москва готова к худшим сценариям развития отношений с Вашингтоном, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Так он прокомментировал сообщения американских СМИ о том, что США готовят новые санкций против России, в частности могут выслать российских дипломатов.

"Понимаете, враждебность и непредсказуемость действий американской стороны в целом обязывает нас к тому, чтобы быть готовыми к худшим сценариям. То есть когда вы имеете достаточно агрессивно настроенного, непредсказуемого собеседника, естественно, вы все время находитесь в мобилизованном состоянии", – сказал Песков.

Он также напомнил высказывание главы МИД Сергея Лаврова, который ранее назвал "тупой" линию Вашингтона в отношениях с Москвой.

"Больше добавить нечего. Министр, как всегда, меток в своих формулировках", – сказал пресс-секретарь президента.

Лавров ранее назвал США и их союзников ненадежными партнерами, отметив, что Россия "в ключевых для жизнеобеспечения государства областях" не может полагаться на их настроение и "на то, с какой ноги они встают с утра".

В эфире радио Sputnik доцент кафедры европейского права МГИМО, директор Центра европейской информации Николай Топорнин подчеркнул, что у США слишком много голословных претензий к России.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||OqB9Vcetfcu