Эксперты рассказали, заинтересуют ли россиян новые рейсы в Египет

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Эксперты рассказали, заинтересуют ли россиян новые рейсы в Египет

Эксперты рассказали, заинтересуют ли россиян новые рейсы в Египет

11 Июня 2021 13:00Предоставлено: ria.ru
Эксперты рассказали, заинтересуют ли россиян новые рейсы в Египет

Туристический поток из России в Египет, благодаря увеличению авиарейсов между Москвой и Каиром, вырастет незначительно, прокомментировали РИА Новости представители туротрасли.

Россия с четверга увеличила количество авиарейсов между Москвой и Каиром до семи в неделю. "На самом деле пока изменений немного. Информации о новых программах пока не поступало, но мы работаем с Египтом на базе рейсов "Аэрофлота", поэтому в итоге, конечно, общий турпоток туда подрастет", — сообщили в пресс-службе туроператора Anex Tour.

В компании также подчеркнули, что многие туристы по-прежнему ожидают решение властей о программах на курорты, которые заявляли ранее — Хургаду и Шарм-эш-Шейх. "Увеличение частоты в Египет — это единственная возможность для туроператоров, у которых есть своя авиаперевозка, получить масштабные объемы продаж", — сказал гендиректор Space Travel Артур Мурадян.

Он также отметил, что для туристов полеты в Каир несут дополнительные денежные расходы на трансферы, чтобы добраться из столицы до курортов. "По сути для многих Египет остается неинтересным, пока не откроют чартеры", — сказал Мурадян. В свою очередь заместитель гендиректора "Tez Tour Египет" Тамер Саид отметил, что как только чартерное сообщение с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом наладится, ведущие туроператоры России поставят туда до 70 рейсов в неделю.

"В этом случае спрос на туры в Египет с вылетом из Москвы увеличится примерно на 1000-1300 процентов, так как пятерка крупнейших туроператоров России с высокой долей вероятности выставит в оба региона свои чартерные программы на ежедневной основе. Суммарно это составит порядка 70 рейсов в неделю только из столичных аэропортов", — сказал Саид.

В Tez Tour отметили, что стоимость недельных туров с чартерным авиаперелетом и проживанием в отеле категории четыре звезды на "все включено", в случае возобновления чартеров на популярные курорты страны, ожидается на уровне 50-60 тысяч рублей на двоих. "Предпочтение в 2021 году туристы отдают отелям категорий четыре и пять звезд с питанием "все включено". Для привлечения гостей египетские отели предоставляют выгодные скидки на проживание", — дополнил Саид.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||gH36nfxwmRj