В Москве пенсионера по ошибке признали умершим

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: В Москве пенсионера по ошибке признали умершим

В Москве пенсионера по ошибке признали умершим

11 Июня 2021 20:54Предоставлено: ria.ru
В Москве пенсионера по ошибке признали умершим

Прокуратура Москвы добилась аннулирования свидетельства о смерти пенсионера, которого ошибочно посчитали умершим, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Прокуратура Зеленоградского административного округа в судебном порядке добилась аннулирования актовой записи и признания недействительным свидетельства о смерти 79-летнего пенсионера", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура провела проверку по заявлению москвички о нарушении прав ее пожилого отца. Было установлено, что 79-летний пенсионер ошибочно был признан умершим, о чем была внесена актовая запись и родственникам выдано свидетельство о смерти.

По результатам проверки прокурор в интересах 79-летнего мужчины, который в силу состояния здоровья не может самостоятельно защищать свои права, направил в суд исковое заявление, чтобы юридически было признано, что он живой, и аннулировать запись о его смерти.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение по ходатайству обращено к немедленному исполнению, отмечается в сообщении.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||svGmpMoVyLY