Немецкая газета рассказала о разрушенной Россией "мечте" Запада

Сеть социальных, информационно-справочных порталов
Основной портал Москва-ТуТ всех районов города Москвы

Навигатор по порталу города Москвы

Москва

перейти на главную страницу основного портала Москва-ТуТ всех районов города Москвы

История

история города Москвы, первые упоминания, официальная символика, герб, официальный гимн

Новости

новости города Москвы различных источников: федеральные и городские СМИ, новости компаний, наши информационные партнеры

Районы Москвы

возможность выбрать интересующий Вас район по списку или по карте, вся информация на районном, городском портале будет отображаться только по выбранному Вами району, городу

Каталог

список зарегестрированных компаний города Москва в нашем каталоге, с возможностью поиска по рубрикам и подрубрикам каталога, поиска по карте города Москвы

Доска объявлений

объявления и информация зарегистрированных компаний в Москве, объявления от частных лиц. Удобный поиск предложений по товарам, услугам, сервисам.

Недвижимость

раздел объявлений по недвижимости Москвы. Вы можете купить, продать, а так же, снять или сдать: Квартиры, Комнаты, Гаражи, Помещения

Акции и скидки

объявления об акциях и скидках, проводимых зарегистрированными компаниями в Москве

Работа

раздел, где Вы можете найти вакансии, размещенные организациями нашего каталога

Чат

общайтесь, шутите, будьте он-лайн, а наш портал Вам в этом поможет. Глобальный бесплатный чат города Москвы

Форум

у Вас есть вопросы, проблемы, которые Вы хотите обсудить с жителями Москвы или поделиться своей радостью, наш форум в Вашем распоряжении

новости москвы: Немецкая газета рассказала о разрушенной Россией "мечте" Запада

Немецкая газета рассказала о разрушенной Россией "мечте" Запада

22 Июля 2021 04:03Предоставлено: ria.ru
Немецкая газета рассказала о разрушенной Россией "мечте" Запада

Глава венского представительства Фонда Фридриха Эберта Райнхард Крумм в статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что России удалось разрушить "мечту" Европы.

По мнению автора, западные страны рассчитывали на то, что Москва столкнется с трудностями, после чего "пойдет на попятную и вновь обратить взор" в их сторону . Однако, как отметил публицист, "надежды разошлись с реальностью".

Представитель Фонда Фридриха Эберта считает, что сложившаяся ситуация привела к "параличу мышления," и теперь на Западе "никто не знает, что делать дальше".

Крумм пришел к выводу, что лучшим способом взаимодействия между государствами могут быть лишь переговоры, поскольку последовательные встречи дадут странам возможность прийти к точкам соприкосновения в интересах и заключить сделки, которые были бы приемлемыми для всех сторон.

Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

Ранее российские политики неоднократно заявляли о бессмысленности политики санкций против России. Как отметил пресс-секретарь президент Дмитрий Песков экономические ограничения не достигают цели, и Москва продолжит ориентироваться на собственные интересы.

Министр финансов России Антон Силуанов пояснил, что западные санкции стимулируют развитие российской экономики. По его словам, в случае введения новых ограничений Россия ответит такими же методами.

Такую же позицию занимают и в среде западных политиков. Официальный представитель фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулюс Хампель в беседе с RT DE раскритиковал санкционную политику Берлина в отношении Москвы.

Парламентарий считает, что ограничительные меры нанесли ущерб не только России, но и самой Германии.

В свою очередь, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил интервью Reuter, что санкции в отношении России — неразумная политика. Он призвал активно сотрудничать со страной в сфере торговли.


Вернуться в раздел Новости Москвы
||qKabCAjTUZr